Популярные акции
  • Сандомеж - Нова Демба - Балтув от 175 BYNКрис / Kris
  • "Предрождественская Варшава" от 175 BYNКрис / Kris
  • Буковель от 269 BYNКрис / Kris
  • "Рождественская сказка" - Дрезден - Брно от 411 BYNКрис / Kris

Отзывы о компании Роза Ветров г. Пинск, ул. Черняховского, 17

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.02.2016 14:18

    Достоинства: Отдыхал в Греции с этой фирмой в 2013, летел из Киева, все понравилось. 2 года был без отпуска и вот свершилось - дали 3 недели, но в декабре. Расстроился, думал, что дома у телевизора сидеть буду, но в розе ветров предложили слетать... во Вьетнам! Все что знал об этой стране до поездки: социализм, война, радио вьетнам, американские солдаты, бальзам звездочка. На карте показать не мог))) Александр сказал все это забыть и паковать чемодан в отель, название которого до сих пор не могу произнести: BAVICO NHA TRANG. Если кратко: отель шикарнейший, морепродуктов на ужине завались, цены на еду и одежду по сравнению с Грецией - огонь, все дешевле, у нас в декабре минус 4 на градуснике, у них ПЛЮС 28. В первый раз куда-то поехал в теплую страну зимой - ощущения не передать, будто батарейку зарядили!!! Пришел на работу загорелый - начальство смотрит с завистью))) Из минусов: лететь долго, очень долго, очень очень долго. И из Киева самолета нет, пришлось до Москвы пиликать, но оно того стоило!!! По Розе: фирма надежная, много лет работает, без кидалова, можно обращаться.


    Недостатки: Особо не сталкивался. Иногда очередь бывает в офисе

  • 04.02.2016 13:12

    Достоинства: Это было прекрасно!!! - вот что хочу сказать про отпуск в Тайланде - стране улыбок, вкусных кокосов, яркого солнца и слоников ^_^ Спасибо Саше Дурнопейко за эти 10 дней, за пальмы за окном, за то, что с визами успел вовремя (хотя времени было мало и я это понимала), за кучу полезной инфо перед отлетом (хотя все равно его не послушалась, купила слабый крем от солнца и чуток сгорела, а он говорил 50 брать - я подумала, преувеличивает, а зря)! Все прошло лучше не придумаешь, отель супер, страна класс, отпуск на все 100! Обязательно обращусь еще!!!)))


    Недостатки: Мало дней - надо было все таки на 2 недели ехать, больше экскурсий успели бы посетить. Еще все таки дорога до Москвы на автобусе 12 часов перелет в Тайланд почти 10 часов = тяжеловато. По прилете сразу пошла на тайский массаж - помогает ^_^

  • 01.02.2016 19:23

    Достоинства: Добрый день. Брали путевки на Шри-Ланку с 8 по 23 декабря 2015 года. Оформлял Александр Дурнопейко - хотим выразить свою признательность за помощь в выборе гостиницы, профессионализм и множество дельных рекомендаций по экскурсионной программе на острове! Для нас было важно отметить на отдыхе круглую дату, но не знали изначально, куда отправимся. Рассматривали какую-нибудь экзотическую страну, чтоб "бананы-кокосы", хотелось преподнести супруге на юбилей такую яркую и насыщенную эмоциями поездку. Изучив все возможные варианты, остановились на Шри-Ланке. Тут и мощный Индийский океан (засыпали под грохот его волны), и тепло (за весь отдых только 1 день был дождь до обеда, остальное время - солнце и +27), и древнейшая культура (а мы очень хотели посмотреть все эти буддистские храмы и специально искали такую поездку, чтобы совместить пляж и экскурсии), и народная медицина - аюрведа (брал и себе, и жене специальный курс аюрведических массажей - рекомендую). В общем, страну выбрали правильную. С остальным справился Александр, и, без преувеличения, справился на отлично! По его совету выбрали отель Hikka Tranz by Cinnamon 4* - не прогадали. Кормили просто прекрасно (на завтрак свежевыжатые соки из тропических фруктов, на обед рыбка - пальчики оближешь, а какая вкусная выпечка! Морепродуктами и фруктами объелись! На 7 день на ужине я уже высокомерно обходил сингапурских крабов стороной - надоели! Вот только лобстеры и королевские креветки на ужин были за доплату, но они того стоили - огромные!), вид из номера на пальмы и Индийский океан (как на картинке!), а пляж... Ну рекламу батончиков Баунти точно можно снимать! Интересный нюанс: в турфирме эту гостиницу рекомендовали потому, что там природный коралловый риф защищает пляж от волны и можно легко зайти в воду и поплавать. Для жены это было важно. Я сначала не придал внимания, но когда приехали на место убедился - так и есть. Наблюдал из окна: в отеле по соседству люди мучились зайти в океан, потому что у них такого красивого защищенного от волн пляжа нет! А у нас был. И что самое интересное, там поселилась большущая черепаха - кормили ее с рук каждый день! Как ручная, только на вид ей лет 100 наверное - метр или полтора в длину! Впечатление от гостиницы и от страны осталось самое положительное. Спасибо Александру за помощь в выборе. Но мы же не только загорать приехали. Еще на этапе покупки путевок Александр расписал нам всю экскурсионную программу. Сначала мы прилетели в Коломбо, потом поехали на несколько дней в экскурсионный тур по всему острову, а только потом - к океану. Успели: + увидеть древнюю столицу Полоннаруву, вернее развалины древней столицы. + подняться пешком (!) на величественную гору Льва - Сигирию (Вот эту экскурсию рекомендую всем и каждому! Не был на Сигирии - не был на Шри-Ланке!) + посетить таинственный буддистский храм в пещере Дамбулла, где вода течет вспять (это не шутка - вода по стенам пещеры течет снизу вверх!) + пожить в бывшей столице страны - Канди и побы


    Недостатки: Слишком редко посещаю данное заведение. Хотелось бы ездить в отпуск 2-3 раза в год! Иных недостатков не выявлено.

  • 24.06.2015 12:23

    Достоинства: Огромное спасибо Розе ветров и лично Казакову Антону. Очень грамотный специалист.Учитывая все пожелания клиента, подберёт то, что нужно именно вам. Расскажет всё в мельчайших подробностях так увлекательно, что отказаться невозможно. Три года пользуемся услугами этой турфирмы - всё чётко, без сбоев. Огромная благодарность вам, ребята! Удачи и процветания!


  • 13.11.2014 00:27

    отзыв с foursquare

    Грамотные молодые ребята. Хорошо знают гостиницы, разбираются в работе, очень помогли с выбором отдыха в Египте и на Кипре. Цены чуть ниже чем в других пинских агентствах.

  • 21.07.2014 14:30

    Очень понравилось это агентство! Супер сработали! Отдыхала с ними в первый раз, обязательно вернусь еще! Качество работы турагентства оцениваю В-первую очередь по работе персонала, кадры действительно решают все, а для туризма это особенно актуально. В моем случае это был менеджер Александр, который однозначно сумел удовлетворить все мои запросы. До путешествия была проведена с нами беседа, в которой он объяснил доступно и просто как подготовится к отдыху, что с собой лучше взять , как себя там вести, что стоит посетить, что не очень интересно, рассказал как получить бесплатно визу, сориентировал по ценам на самом курорте – вообщем предоставил максимально полную информацию. предупрежден – значит вооружен! Для нас был подобран отель Hilton Sharks Bay Resort 4*, В Египте, по оптимальной цене, менеджер подробно описал специфику отеля, здорово, что рассказывал о месте, в котором он сам уже побывал, поэтому может апеллировать не сухими фактами (которые я и сама могу в Интернете прочитать), а знает реальное положение вещей! В итоге отдых нам очень понравился, во многом считаю это заслугой Розы Ветров. В адрес данной турфирмы могу сказать только самые теплые слова, потому что работая с ними, я столкнулась с настоящим сервисом и работой профессионалов, что очень большая редкость в родном городе, Александр был заинтересован в качестве нашего путешествия, относился очень щепетильно. В моем опыте Роза Ветров турфирма, которая в первую очередь стремится обеспечить хороший отдых, а не урвать деньги. Благодарю еще раз!

  • 20.07.2014 13:18

    Не знаю как Вам, а мне все понравилось... Отдохнули отлично! Солнце, море - что еще нужно для счастья?! Жаль, что нельзя остаться в Болгарии насовсем))))) "конфликтов" у меня никаких ни с кем не было - коллега посоветовал розу ветров - зашла, молодой паренек предложил пару гостиниц, прислал на мыло всякие ссылочки на отзывы - я почитала, выбрала, на следующий день оплатила и подписала бумаги. Через месяц улетели с подругой и нашими детками - все прошло замечательно! Не знаю даже, к чему придраться!!! и без "конфликтов")))) Мальчики рассказали все-все-все: и где покушать, и куда на экскурсию съездить в Болгарии, и как встретят/проводят - и все по 2 раза и мне и подруге, чтоб не мы забыли))))))) В общем, очень внимательные ребята!
    Спасибо им!

  • 06.07.2014 22:55

    Шарашкина контора -- договор если почитаете -- супер, никакой ответственности. В результате конфликта ответчиком оказался Тез тур. Больше обращаться к ним -- никогда.

  • 20.02.2014 20:52

    отзыв с foursquare

    Классная тур-фирма

  • 13.02.2014 21:12

    Летала с ними на Кипр - впечатления самые лестные. Отдельное спасибо девушке Юле за то, что помогла уладить проблемы с документами! Обращусь еще обязательно!

  • 13.02.2014 17:57

    Работаю бухгалтером. Наше предприятие постоянно заказывает в ООО "Роза Ветров" авиабилеты и услуги визовой поддержки для командировочных. Недавно всей компанией ездили с их помощью на корпоратив в Египет - все было здоровски. Благодарим за плодотворное сотрудничество!

  • 07.02.2014 18:29

    приятное агенство! работают уже очень много лет, все наши друзья именно в розу ветров обращаются. покупала там путевки в египет дважды - своей семье и маме. приветливые сотрудники, всегда посоветуют, подскажут хорошую гостиницу. когда знаешь, что фирма надежная - спокойна за свой отдых. на днях обратилась еще раз - забронировала отдых в болгарии на июль по их акции "ранее бронирование" - надеюсь, и в этот раз все будет путем=)))

  • 11.01.2014 17:30

    Хорошая компания. Делала визу в Литву, покупала билеты на автобус во Франкфурт пару раз, и бронировала отдых в ОАЭ - все понравилось, отношение очень хорошее, специалисты знают свою работу.
    Советую.

  • 03.01.2014 20:53

    Обращался в августе 2013. Специалист Антон Казаков внимательно выслушав все пожелания, порекомендовал нам выбрать для проведения от пуска испанский остров Майорка, что мы и сделали и не пожалели! из предложенныхгостиниц мы выбрали Barcelo Cala Vinas 4* - всем советуем теперь эту гостиницу (отличное питание, широчайшее разнообразие блюд, небольшой, но живописный пляжик с беленьким песочком, современно декорированные комнаты). организация поездки со стороны туристической фирмы выше всяких похвал - нам выдали список необходимых для открытия испанских виз документов, затем Антон сам направил бумаги в Москву и нам с супругой выдали шенгенские визы аж на полгода! За день до вылета нам на руки выдали готовые паспорта, все билеты и путевки и помогли добраться до аэропорта. Через пару дней после того, как мы вернулись домой нам позвонил Антон и поинтересовался, насколько мы удовлетворены их работой. Приятно обращаться в такие организации. Всем советую.

  • 23.12.2013 20:56

    3 раза пользовалась их услугами - всегда оставалась довольна! Отличное агентство, сотрудники приветливые и внимательные. покупала у них путевки в Египет (в прошлом году), в Турцию (этим летом) и авиабилеты для папы в Калиниград - могу похвалить, все делали очень четко, как и обещали. Билеты на самолет вообще забронировали буквально за 5 минут! понравилось, что мальчик, который оформлял наши путевки (Антон) очень старательно выбирал и рекомендовал гостиницы, подробно рассказывал какая чем лучше и т.д. - видно, что фирма заботится о репутации и им не наплевать, как пройдет мой отпуск!
    Рекомендую друзьям и вернусь еще.